LOGO

瀏覽人次: 10664319
:::
現在位置首頁 > 行政公告

行政公告

109年軍民聯合防空(萬安43號)演習

  • 資料維護:生輔組
  • 日期:2020/7/9

109年軍民聯合防空(萬安43號)演習將於7月14日(星期二)下午1時30分至2時發放防空警報,人、車不管制,不疏散避難。
說明:
一、109年軍民聯合防空(萬安43號)演習於本(7)月14日(星期二)下午1時30分至下午2時辦理,在不影響民眾上、下班(學)與主要作息原則下,實施30分鐘防情傳遞、警報發放等實作演練。
二、注意事項:緊急警報發放後,所有車輛、行人不實施管制、各機場、港口之飛機、船舶、鐵路、高速鐵、公路及捷運車輛,均照常起降、靠離與行駛。
三、有關演習當日警報音符(音符電子檔如附件或可至內政部警政署民防指揮管制所─認識警報─警報音符辨識方式及下載)說明如下:
下午1時30分發放「緊急警報(1長音2短音,長音15秒,音5秒,每次間隔5秒,連續3次,總共115秒)」。
下午2時發放「解除警報(1長音90秒)」。

  • 點閱: 109